Travela Hiking To Waterfall: Menyusuri Keindahan Wisata Situ Gintung - Fayanna Ailisha Davianny (DAR Mizan, 2015)
Kak Sifa, Fayanna, dan Naila diajak mama dan ayah Fayanna camping ke situ gintung di daerah Sukabumi. Tempatnya sekitar empat jam perjalanan dari Jakarta. Semua bersorak kegirangan. Merek belum pernah camping, lho!