Salam Tempel - Nayna Maryam (Gema Insani, 2014)
Nabila berseru kegirangan, puasa Ramadhan tinggal hitungan hari. Ini berarti lebaran tinggal sebentar lagi. Kalender di kamarnya ia lingkari dengan menggunakan spidol merah