Meng: Dapur Kucing - Rendra M. Ridwan (Muffin Graphics, 2015)
Saat Mia kebingungan mau masak untuk bibinya yang sedang sakit, Iput menjadi penolong. Iput emang hobi memasak tapi, Iput kan kucing. Gimana jadinya ya, masakan Iput?