Hari yang ramai di Taman Bermain - - (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Timmy pergi ke taman bermain ia bertemu dengab Boni, Toni, dan Dani yang sedang bermain. Apa ya, yang di,mainkan Timmy di taman bermain?