Modifikasi Sanggul Pengantin: Inspirasi Betawi, Jawa, Sunda, Bali - Rais (Gramedia Pustaka Utama)
Buku ini memuat 24 kreasi sanggul modifikasi yang terinspirasi dari sanggul nusantara, seperti Betawi, Sunda,Jawa, Bali. Sanggul ini hasil akulturasi budaya nusantara