Kerlap-Kerlip Misterius - Indah Ayu Putri Raharyana (DAR Mizan, 2015)
Anny, clara, dan Karyn melihat kerlap-kerlip misterius yang terbang menuju rumah angker. Anny jadi penasaran. Anny mengajak sepupu mereka untuk menyelidiki. Apa sebenarnya kerlap-kerlip misterius itu?