Lapangan ABCD - Rahmadieni Fitria Salsabila (DAR Mizan, 2015)
Arin sangat sedih ketika lapangan ABCD, tempatnya bermain -main biasa bermain akan dijadikan mal! Arin dan teman-temannya tak bisa lagi bermain-main di tempat itu. Apa yang selanjutnya terjadi? Yuk, ikuti cerita Arin tentang lapangan Arin dan teman-temannya