Kumpulan Dongeng Berpantun: Pak Tokek yang Pelit dan 19 Dongeng Seru Lainnya - Binta Almamba, Izzah Annisa (Rainbow, 2015)
Buku ini berisi kumpulan dongeng anak yang bertema indahnya bersyukur dan bersahabat. Setiap cerita ditulis dengan bahasa sederhana yang mudah dipahami anak-anak.