Hipo Si Hiu yang Baik Hati + Sembilan Kisah Penuh Hikmah Lainnya - Fadila Hanum (Gema Insani, 2015)
Buku ini berisi kisah-kisah penuh hikmah. Dari kisah-kisah tersebut, kita akan belajar tentang arti persahabatan, tolong-menolong dan saling membantu.