Lima Puluh Dongeng Negeri Timur - Tethy Ezokanzo, Dian K. (Bhuana Ilmu Populer, 2015)
Seorang saudagar di Negeri Tongkok sedang pusing tujuh keliling. Banyak benda berharga di rumahnya hilang. Untung ada Hakim Chen yang cerdik. Hakim Chen mengeluarkan jam penangkap pecuri. Wah, bagaimana bisa sebuah jam menangkap pencuri? Temukan akhir kisahnya di buku ini.