Seratus Satu Kebiasaan Anak Pintar: Dari Bangun Tidur hingga Menjelang Tidur - Winkanda Satria Putra (KATAHATI, 2015)
Mendidik memang memiliki jangkauan lebih luas daripada mengajarkan materi yang lebih spesifik. Mendidik mencakup menerapkan kebiasaan sehari-hari seperti kemandirian sejak bangun pagi, tentang bersosialisasi, menghargai sesama, hingga membagi waktu seperti yang coba diutarakan dalam buku ini.