Keadilan Sosial dalam Islam - Hamka (Gema Insani, 2015)
Kepala makhluk berbulu menyembul dari rimbun pepohonan. Ukurannya kira-kira sebesar kapal feri. Makhluk itu bermoncong panjang dan memiliki telinga runcing. Saat makhluk itu membuka mulut, terlihat gigi besar tajam berderet tak beraturan. Rico yang berada di tepi hutan berlari mencari tempat persembunyian. Ketika Rico akan berlindung di sebuah batu besar, makhluk itu melayang tepat di atasnya. Makhluk itu menjulurkan kakinya yang bercakar tajam, kemudian terdengar suara auman.