Malas Mandi - Athiya Aufa, dkk (DAR! Mizan, 2015)
Ibu sudah jengkel menyuruh Icha untuk mandi. Icha selalu saja punya alasan menunda mandi. Sampai akhirnya suatu malam Icha diganggu monster kuman ... hiiii Icha kapok enggak, ya?