Mengapa Harus Malu? - Muktiar Selawati (Mitra Bocah Muslim, 2009)
Alim, Reno dan Chandra tiga sahabat yang akrab. Mereka mengalami masalah. Mereka malu dengan keadaan masing-masing. Bagaimana mereka mengatasi rasa malu? Simak yuk, kisah-kisah menarik sahabat kita ini!