Solusi Kehidupan: Memaknai Hidup dengan Hikmah - Harlis Kurniawan (PT Elex Komputindo, 2015)
Anda punya masalah? Kita semua memang punya ma-salah. Hanya saja sikap setiap individu berbeda dalam menyikapi masalah yang ada. Ada yang berkeluh kesah, ada yang tenang, dan ada yang selalu bimbang. Padahal, sebagai muslim hendaknya kita selalu merasa beruntung, baik dalam suka maupun duka. Mengapa? Jawabannya ada di buku ini. Melalui buku ini kita dapat memaknai kehidupan dengan cendekia, yaitu dengan hikmah dari kehidupan sehari-hari kita. Hikmah semesta yang bisa menjadi solusi dari masalah kita. So, mau tahu solusi masalahmu? Bacalah buku ini.