Pipoya: Parade Kostum - Oyasujiwo (Muffin Graphics, 2015)
ayah hebioh mempersiapkan kostum untuk parade di sekolah. tidak hanya ayah dan ibunya yang dibuat repot, tapi kupi dan jipo juga. seheboh apa sih aya? jadinyanya aya memilih kostum apa ya?