Dua Kodi Kartika: 40 Kisah Pembelajaran Hidup Pemilik Keke Busana - Rendy Saputra (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
buku ini berisi tentang 40 kisah pembelajaran hidup Ika Kartika , Pemilik Keke Busana, merek pakaian muslim dewasa, remaja dan anak-anak yang sudah tersebar diseluruh indonesia.