Siapkah Kamu Menjadi Putri? - Disney Enterprises (Erlangga for Kids, 2013)
Sofia dan Tiga Ibu Peri punya aktivitas menarik untukmu! Melengkapi langkah-langkah tarian, mengacak mantra, hingga membuat gaun untuk Sofia. Buku ini dapat menghiburmu berjam-jam!