The Ocean World 2: Spesies Langka - Christophe Cazenove, Jytery (Bhuana Ilmu Populer, 2015)
Kau ingin tahu bagaimana cara hebat udang mantis menangkap mangsanya? Bagaimana ikan terbang bisa melayang hingga 200 meter? Bagaimana ikan paus membebaskan diri dari kutu-kutunya? Apa sih gunanya sirip? Lalu, apa ikan perlu minum? Dengan buku ini, kita bisa mengenali kehidupan bawah laut yang mencengangkan!