Kesalahan- kesalahan Fatal (yang harus dihindari) Orangtua dalam Merawat dan Mendidik Buah Hati - Anisaul Jannah, Winkanda Satria Putra (KATAHATI, 2015)
Buku ini pantas menjadi pegangan bagi setiap orangtua dalam merawat, mengasuh dan mendidik buah hati.