Menang Sukses Berhasil - K.A.M. Jusuf Roni (Andi, 2011)
Kemenangan dan keberhasilan yang gilang-gemilang adalah dambaan setiap insan. Tidak ada manusia yang mengharapkan kekalahan dan kegagalan di dalam hidupnya. Buku kecil ini sangat menolong setiap orang kristen yang mendambakan kemenangan dan keberhasilan sejati di dalam Tuhan.