NLP for the Quantum Change : Melatih dan Menerapkan Perubahan Cepat dengan NLP - Phillip Hayes, Jenny Rogers (BACA!, 2009)
NLP adalah sebuah metode untuk melakukan perubahan cepat dalam pola pikir, kebiasaan dan kehidupan. Dengan membaca buku ini, Anda tidak hanya memahami apa sesungguhnya NLP itu dan metode-metodenya, serta menerapkan untuk diri sendiri, juga dipersiaokan agar Anda bisa melakukan pelatihan sebagai profesional NLP.