Jago Merakit dan Memperbaiki Komputer Otodidak tanpa Guru dan Bimbingan Oleh Penulis - Sherief Salbino (Kunci Komunikasi, 2014)
Selain sebagai buku How To, dengan begitu lengkapnya isi buku ini maka tidak salah kalau buku ini dijadikan sebagai koleksi yang berguna ketika membutuhkan tata cara perakitan komputer.