Resep Ayam Spesial: Berbagai Olahan Ayam Pilihan dengan Bumbu Otentik Indonesia Ala Asia & Kombinasi Bumbu Ala Eropa - Sugi Hartati, Nyayu Siti S (Dunia Kreasi, 2014)
Buku resep ayam spesial ini menghadirkan banyak variasi masakan ayam pilihan, mulai dari olahan ayam berbumbu otentik Indonesia, bercita rasa khas olahan ala Asia hingga kombinasi bumbu khas Eropa.