Aplikasi Kain Perca : Ragam Desain Aplikasi Kain Perca Untuk Dekorasi Rumah - Lusia Hariyany (Tiara Aksa, 2013)
Buku ini menyuguhkan ragam aplikasi perca yang diaplikasikan pada bermacam-macam benda dekorasi rumah. Simak inspirasi ragam desain aplikasi perca dalam buku ini, dan buat ragam desain-desain menarik lainnya.