Mengalami Dekapan Bapa - Jack Frost (Light Publishing, 2015)
Mengalami Dekapan Bapa tidaklah berdasarkan kabar angin tapi berdasarkan firman dan pengalaman-pengalaman hidup yang penuh kuasa dari seorang pria yang kesaksian pribadinya akan mendorong dan menginspirasi Anda untuk mengejar pelukan kekal Allah yang penuh kasih.