Kisah Teladan & Budi Perketi Anak Islam: Berbuat Baik Terhadap Siapa Pun - Sri Mulyani (Mitra Pustaka, 2014)
Islam mengajarkan kita untuk selalu berbuat baik kepada siapa pun. Dengan berbuat baik, Insya Allah di saat kita menemui kesulitan, akan mendapat kebaikan dari orang lain..