Aneka Tanaman Obat Khasiat & Manfaatnya - Paulus Nugrahajati (PT. Wahyumedia, 2012)
Dalam buku ini, diulas berbagai macam resep-resep pengobatan menggunakan tanaman yang banyak tersedia di sekitar kita. Banyak resep yang telah diteliti kandungan kimianya, dan juga cara kerjanya dalam memberantas banyak penyakit.