Anak Kelinci yang Cerdik - Hasna Nelfia (Zikrul Kids, 2014)
Kisah kehidupan keluarga kelinci yang bahagia. Suatu hari, anak kelinci terpisah dari saudara-saudaranya dan terperosok ke dalam lubang. Bagaimana cara ia menyelamatkan diri dan mencari jalan pulang? Yuk, kita baca petualangan serunya.