Aksesoris Flower Fill Populer - Lina Purnawanti (Dunia Kreasi, 2013)
Buku ini akan memberikan gambaran cara mudah membuat sendiri berbagai kreasi flower fill lengkap dengan gambar step by step yang tentunya semua kreasi akan sangat sesuai dengan kebutuhan fashion anda masing-masing