Avokad: Buah Eksotiks Untuk Kesehatan Jantung - Hindah J.Muaris (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2013)
Buah Avokad merupakan buah yang kaya manfaat, banyak dikonsumsi degar atau diolah menjadi minuman jus. Buku ini merupakan sumber inspirasi kreatif untuk mengembangkan penggunaan avokad.