Memanfaatkan Barang Bekas - Rosemary (Remaja Rosdakarya, 2015)
Buku ini menyajikan beberapa cara memanfatkan bahan-bahan sisa/limbah atau barang-barang yang sudah tidak terpakai lagi, yang sengaja dibuat sederhana dengan ilustrasi cara pembuatannya