Siapa pun Bisa Bahasa Jerman - Darjat (Andi, 2008)
Sistem penulisan buku bahasa yang tepat akan sangat menentukan keberhasilan pembelajaran bahasa secara otodidak. Buku ini menjawab keinginan anda bagaimana belajar bahasa Jerman dengan cepat, tepat dan mandiri.