Voina: Kisah Perang Total Rusia - Jerman, 1941-1945 - Emanuel Gerrit Singgih (Elex Media Komputindo, 2016)
Voina mengisahkan sebuah titik balik yang dialami Jerman dalam Perang Dunia II, sekaligus mengakhiri perang itu sendiri. khususnya di teater Eropa.