Tidak Ada New York Hari Ini - Aan Mansyur (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Dalam buku ini, terdapat kumpulan puisi yang dipakai dalam film Ada Apa Dengan Cinta 2. Puisi ini dibawakan oleh Rangga dalam beberapa scene