The Naked Traveler 4 - Trinity (B First, 2012)
Jalan-jalan bersama trinity memang tak ada habisnya. Tiga Seri buku laris ini, ternyata tak cukup untuk menceritakan pengalaman serunya menjelajah ke berbagai belahan bumi. Cerita ini selalu bikin kejutan, cekikikan, dan deg-degan, bahkan jadi pelajaran