Buku Pintar Komputer Laptop Netbook & Tablet - Wicak Hidayat, Sudarma S (Mediakita, 2011)
Melalui buku ini, kami menyajikan berbagai tip ketika menggunakan komputer, laptop, netbook, dan tablet terutama bagi pengguna pemula