Memulai Usaha Itu Gampang! (Langkah-langkah Hukum Mendirikan Badan Uasaha Hingga Mengelolanya) - Bonifasius Aji Kuswiratmo, S.H., M.H. (Visimedia, 2016)
Betapa indahnya menjadi pengusaha! Bebas menentukan pilihan usaha yang dijalankan, memiliki waktu yang lebih fleksibel, tidak diperintah orang lain, dan tentunya ikut membantu orang lain dengan membuka lapangan pekerjaan. Di samping itu, peluang ekonomi global sudah kian terbuka untuk Indonesia. Artinya, peluang pasar menjadi jauh lebih luas. Tentunya, peluang sukses untuk pengusaha juga kian bertambah.