Colours Book 3 - Sr.M. Henrika SND (Pohon Cahaya, 2014)
Buku ini bertujuan untuk memperkenalkan aneka warna dalam bahasa inggris pada anak usia dini yang disesuaikan dengan pembelajaran tematik tingkat taman kanak-kanak