25 Kreasi Bento Dongeng Nusantara - Vanny Mediana (Bestari, 2015)
Buku ini mengulas bento sebahai peluang bisnis katering yang menjanjikan. Disertai penghitungan modal awal, biaya operasional, break even point, dan laba yang mudah dipahami