Ayo Bawa Bekal! - Tupperware (Gramedia Pustaka Utama)
Buku ini memberi inspirasi para ibu baik yang bekerja di luar rumah maupun ibu rumahtangga dalam memberikan perhatian lebih pada hal seputar masalah bekal.