Petualangan Sherlock Holmes: Misteri Benang Merah Kejahatan - Sir Arthur Conan Doyle (Indoliterasi, 2016)
Novel ini berkisah tentang seorang lelaki yang ditemukan tewas bersimbah darah di Brixton. Pencarian mereka terhadap dalang pembunuhan tersebut mengungkapkan adanya kisah cinta dan balas dendam.