Petualangan Sherlock Holmes: Misteri Lembah Ketakutan - Sir Arthur Conan Doyle (Indoliterasi, 2016)
Buku ini mengisahkan sherlock holmes dan Dr Watson dikirim ke sebuah rumah di pinggiran desa yang dikunci dengan pesan rahasia. Namun mereka datang terlambat sehingga tidak bisa menyelamatkan jiwa seseorang