Koleksi 120 Resep Masakan Sayur Plus Tahu-Tempe& Telur - Hayatinufus A.L.Tobing, Cherry Hadibroto (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Tiap buku menyajikan aneka resep hidangan serta penganan sehari-hari dengan cita rasa yang akrab untuk lidah orang Indonesia. Mulai dari kuliner Nusantara favorit hingga masakan selera Tionghoa dan Barat populer