Memberi Jarak Pada Cinta - Falafu (Mediakita, 2016)
Ada orang-orang yang tidak begitu beruntung, karena kebahagiaannya datang lewat cara merebut senyum dari wajah-wajah di sekitarnya. Setiap manusia hanya sedang berusaha bertahan hidup dengan caranya masing-masing dan dengan kehilangannya sendiri-sendiri