Kisah Dewi Sri - Suroso, Suhartanto (Kanisius, 2016)
Cerita ini merupakan cerita yang berasal dari Jawa tengah. Melalui cerita ini anak-anak dapat belajar tentang nilai-nilai kebaikan sekaligus meningkatkan membaca dalam bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris