Super Woman: Sukses di Tempat Kerja dan Keluarga - Irhayati Harun, Rifqoh (ANDI, 2016)
Menjadi wanita karier adalah sebuah pilihan. Begitu juga keinginan untuk menjadi full time mother. Keduanya merupakan peran yang ringan meskipun sama-sama mengasyikkan