Khilafah - Felix Y.Siauw (Alfatih Press, 2014)
Kaum muslim terpuruk di segala bidang kehidupan, baik ekonomi, pendidikan, keamanan, dn selainnya. Sehingga nama Islam secara keseluruhan menjadi buruk persepsinya. Sekarang tidak tertinggal pada kaum Muslim kecuali anggapan teroris, penyebar agama dengan pedang ataupun pecinta anarkisme. Padahal pada satu masa kaum muslim pernah menguasai 20.000.000 km dalam suatu pemerintahan. Hanya saja banyak yang belum memahami, bahwa kejayaan itu terjadi saat masa diterapkannya syariah dan khilafah