Jalan Terjal Perubahan: Dari Ajudan Soekarno Sampai Wantimpres Joko Widodo - - (Kompas Media Nusantara, 2016)
Tak banyak tokoh yang berkiprah di berbagai zaman: Orde lama, orde baru, dan reformasi. Salah satunya Sidarto Danusubroto yang bekerja bersama tujuh presiden, dari Soekarno sampai Joko Widodo