Strenght, Integrity, Purpose: Untuk Hidup yang Signifikan - Ary M.Wibowo (Change, 2016)
Membuka mata untuk melihat ke dalam diri dan meneguhkan apa yang dipilih, yaitu hidup di dalam tujuan dengan menggunakan talenta yang sudah Tuhan beri